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Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
24/09 Segunda 14:00 Lu Neves Padacon/ Fipan BOLO BEM CASADO Massa de pão de ló com recheio de brigadeiro branco. Vamos aprender uma massa com dois tipos de fermentação: mecânica e quimica. Como tirar o ponto do recheio espatulado. Vai ficar de fora? Faça quanto antes sua inscrição. R$ 80,00 em até 12 x https://credencial.imasters.com.br/padacon-curso-bolo-bem-casado
25/09 Terça 10:00 - 16:00 Ruy Oliveira Curso BRIGADEIRANDO BOLOS Esse curso é para você que quer ter um diferencial para entrar no mercado de trabalho de bolos ou melhorar suas técnicas de confeitaria. Eu irei te ensinar tudo passo a passo de forma pratica e simples, tudo isso para que você não perca tempo errando e testando receitas. Conteúdo: Massas ideais para bolo, Corte do bolo, Variações de recheios e coberturas, Como prensar um bolo ✅Varias técnicas de decoração com brigadeiro usando os bicos de confeitar, Montagem do Naked Cake, Acabamento lateral e gotinhas perfeitas, Montagem de Dressed Cake, Sugestões de embalagens, Dicas de Reaproveitamento. Adquirindo este curso, o aluno recebe apostila completa e auxílio através de grupos de WhatsApp. R$ 250,00 à vista ou R$ 300,00 em até 3X no cartão [email protected]
26/09 Quarta 13:00 Angelina Paula Curso de Suspiros Intensivo! Venha aprender a preparar um merengue no ponto correto, técnicas de saborização, recheio, coloração, armazenamento, embalagem e sugestão de lembrancinha para venda. Aprenda: Pirulitos simples, mesclados, dourados, Minnie, rosas recheadas com brigadeiro, gotas coloridas, com transfer, torre de suspiros, mini pavlovas, unicornio e muito mais! Ganhe apostila e certificado! R$ 180,00 a vista ou R$ 200,00 em até 18x [email protected]
27/09 Quinta 14:00 Solange Callebaut AULA EXCLUSIVA! Gateau de Voyage: Bolos para vender e presentear! Venha aprender a fazer Bolo pratico feito com calda de chocolate, Bolo de Chocolate branco e Bolo Mousse! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044
28/09 Sexta 14:00 Cesar Yukio SOBREMESAS LOW CARB - Que tal fazer doces e comer (quase) sem culpa? Venha aprender conosco receitas Low Carb fáceis e deliciosas. Faremos em aula: Cheesecake Low Carb, Brownie Lor Carb, Blueberry Crumble Low Carb e Verrine Prestígio. R$ 120,00 (11) 99466-9561/ [email protected]
29/09 Sábado 08:30 Uiara Lafore Brigaderia (Doçaria Brasileira) 100% pratico: Ponto Perfeito, Utensílios, melhorar a shelf Life com aditivos (novidade). Dentre a apostila com 20 páginas de muito estudo e onde está guardado tudo que aprendi. Conteúdo da aula: brigadeiro líquido de licor de leite, brigadeiro bem casado, brigadonut, brigadeiro de Vinho Branco com chocolate Branco (técnica cozinha molecular), Brigadeiro da Princesa (flor de sabugueiro) com massa fillo. E ainda como usar pipetas líquidas de chiclete, pipoca, brownie, cumaru e muito mais! R$ 250,00 (11) 96180-6332 [email protected]
01/10 Segunda 14:00 Rodney Caco Puratos Aula de Montagem e Decoração de Bolo – Tema Halloween Vamos aprender a fazer um bolo diferente. Nesta aula vamos aprender técnicas para nivelar, cortar, rechear, cobrir e montar o bolo com decoração temática de Halloween, usando Chantily e Chocolate da Puratos 1 Produto Puratos (11) 3672-1044
04/10 Quinta 14:00 Adriana Maeda Arcolor AULA GRATUITA! Bolo Halloween com decalque de papel arroz sobre a pasta americana e água e um bolo todo aerografado para festejar o Dia das Bruxas! Gratuita (11) 3672-1044
06/10 Sábado 09:00 Uiara Lafore Aula de balas de Coco e Produção Caseira de chocolate diet Nestá aula vamos aprender a fazer as tradicionais balas de Coco recheadas. Nossas balas são durinhas por fora e cremosas por dentro. Vamos ensinar a base para vc reproduzir qualquer sabor! Também vamos aprender a bala de Coco 0 açúcar e produzir um chocolate diet para os recheios das balas. Sabores: panetone, Quindim, Brigadeiro, Doce de leite defumado. Apostila com recheios mais pedidos. R$ 60,00 em até 12 x (11) 96180-6332 [email protected]
08/10 Segunda 14:00 Karina Basilio MIX AULA GRATUITA! Bolo Decorado para Iniciantes! Venham aprender passo a passo a fazer do preparo da massa até o recheio e cobertura. Gratuita (11) 3672-1044
09/10 Terça 09:00 Sebrae AULA GRATUITA! Organização Financeira! Conheça melhor o seu publico alvo e saiba preparar um mix de produtos e serviços para atender esse publico e ampliar seu negocio! Gratuita (11) 3672-1044
15/10 Segunda 14:00 Sandra Ozeas Cargill AULA EXCLUSIVA! FESTIVAL DE PALHA ITALIANA Venha desvendar o segredo da maciez e cremosidade desse doce maravilhoso, tão fácil de fazer e várias possibilidades de multiplicar sabores. Ótimo produto para FAÇA E VENDA. Montagens diferenciadas para venda individual e Torta. Não perca! Sorteio no final da Aula. 1 Produto Cargill (11) 3672-1044
22/10 Segunda 09:00 Juliana Vieira Aula de Brigadeiro Venha aprender para lucrar com brigadeiros e ponto correto da massa. Brigadeiro de pistache, earl grey, damasco, capim cidreira, maça com canela, limão siciliano, morango, churros, champagne, brulle e muitos outros. R$ 40,00 (11) 98789-1457
22/10 Segunda 14:00 Juliana Vieira Wilton AULA GRATUITA! Biscoitos Decorados para o Halloween! Gratuita (11) 3672-1044
23/out Terça 14:00 Solange Callebaut AULA EXCLUSIVA! Brigadeiros para as festas de fim de ano! Brigadeiro recheado com panetone, Brigadeiro festivo com damasco, nozes, cereja e rabanada. 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044
27/out Sábado 08:40 Uiara Lafore Aula de cookies e Tortas Crocantes Pensando na lucratividade nesta época de fim do ano, Desenvolvi algumas receitas especiais, Não apenas nos sabores mas também na shelf life do produto: Massa perfeita com sabores e aromas diferenciados. Também teremos a clássica Tarte Tatin R$ 120,00 (11) 96180-6332 [email protected]