Transfer para Chocolate Stalden Natal


por R$ 8,50  
Descrição: O transfer é uma folha de acetato com desenhos feitos em manteiga de cacau tingida com corante alimentício, que são transferidos para o chocolate e ficam fixados após o chocolate endurecer. Saiba mais

Descrição

O transfer é uma folha de acetato com desenhos feitos em manteiga de cacau tingida com corante alimentício, que são transferidos para o chocolate e ficam fixados após o chocolate endurecer.

Características

Opções de uso:

Banhado:

Recorte o transfer no formato de 4x4cm (por exemplo) e após o mergulho do recheio no chocolate, aplique-o sobre o transfer ou se preferir, aplique o transfer sobre o bombom e pressione levemente. Leve a geladeira e retire o transfer após o resfriamento.

Forma imantada:

Recorte o transfer na medida da forma, coloque o transfer na forma imantada e proceda normalmente.

Ingredientes:

açucar, gordura vegetal corante, leite em póe manteiga e cacau. CONTÉM LEITE.

Imagens meramente ilustrativas.