Pasta de Frutas Silvestre Aromitalia 250g


Descrição: Utilizado na preparação de sorvetes e massas. Ingredientes: Açúcar, morango, framboesa, mirtillo, xarope de glucosa, água, acidificante: acido cítrico. Espessante: pectina, aroma, corante E11, E132, E 151. Pode conter traços de castanhas. Sugestão de uso: utilizar 80g do produto... Saiba mais

Descrição

Utilizado na preparação de sorvetes e massas.
Ingredientes: Açúcar, morango, framboesa, mirtillo, xarope de glucosa, água, acidificante: acido cítrico. Espessante: pectina, aroma, corante E11, E132, E 151. Pode conter traços de castanhas.
Sugestão de uso: utilizar 80g do produto para cada kg da mistura.
Armazenamento: Após o uso manter a embalagem fechada.
Peso líquido: 250g

Características

As pastas Aromitalia substituem perfeitamente o sofisticado trabalho de balanceamento que cada Mestre Sorveteiro precisa realizar para não se notar defeitos estruturais em diferentes sabores expostos com a mesma temperatura numa única vitrine; garantindo a mesma cremosidade, ausência de correções adicionais, espatulabilidade e consistência entre todos os sorvetes acabados sejam de creme ou de fruta. Ao Mestre Sorveteiro caberá o toque final, o seu “gesto de artista”: para esta personalização, as pastas contam com uma variação de dosagem de 10% em relação ao recomendado. As pastas saborizantes tem uma ampla gama de utilização, podendo ser usadas em cremes, massas secas, caldas, pão de ló, pudins, creme de confeiteiro (patissier), biscuit, bombons, merengues, ganaches, chocolates, trufas e brigadeiros.
Vantagens do Produto:
-Melhor percepção do sabor
-Não necessitam de correções.
-Gelato com a mesma cremosidade e consistência na vitrine
-Menos matéria-prima utilizada e mais espaço livre no laboratório
-Equilíbrio garantido e ausência de defeitos estruturais no gelato
-Dosagens simplificadas e menos pesadas
-Limita a possibilidade de erros na produção
-Facilmente personalizável
Produzido na Itália
Imagens meramente ilustrativas