Manteiga de Cacau Em Pó Mycryo Callebaut 300 G


Descrição: Ingredientes: Manteiga de cacau. Não contem glúten. Peso Líquido, 300 g Saiba mais

Descrição

Ingredientes: Manteiga de cacau. Não contem glúten.

Peso Líquido, 300 g

Características

Mycryo é constituído por 100% de manteiga de cacau pura em forma de pó.

Utilizando 10g de Mycryo a cada quilo de chocolate, elimina-se a necessidade de aplicar o choque térmico.

É uma gordura nobre 100% vetegal

MODO DE USAR:
1- Aqueça o chocolate até 40-45 ºC.
2- Deixe o chocolate esfriar à temperatura ambiente até 34 ºC para chocolate amargo ou até 33 ºC para chocolate ao leite, branco ou colorido.
3- Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo ou 10g para 1Kg de chocolate.
4- Misture bem.
5- Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha-o a uma temperatura de 31-32 ºC para amargo, 29-30 ºC para ao leite, branco ou colorido.

Produzido por: Barry Callebaut Belgium NV - fabricado na Bélgica

Imagens meramente ilustrativas