Loja Física   (11) 3861-5520 Loja Virtual (11) 3861-5530

0Item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Manteiga de Cacau em Pó Mycryo Cacao Barry Callebaut 675g

Manteiga de Cacau em Pó Mycryo Cacao Barry Callebaut 675g

Preço: R$80,19

Promoção: R$78,98

(Em estoque)

Manteiga de Cacau em Pó Mycryo Cacao Barry Callebaut 675g

Quick Overview

Mycryo é constituído por 100% de manteiga de cacau pura em forma de pó. Utilizando 10g de Mycryo a cada quilo de chocolate, elimina-se a necessidade de aplicar o choque térmico. Contém uma colher dosadora de 10g. É uma gordura nobre 100% vetegal.

Disponível: Em estoque

Preço: R$80,19

Promoção: R$78,98

Detalhes

MODO DE USAR: 1- Aqueça o chocolate até 40-45 ºC. 2- Deixe o chocolate esfriar à temperatura ambiente até 34 ºC para chocolate amargo ou até 33 ºC para chocolate ao leite, branco ou colorido. 3- Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo ou 10g para 1Kg de c

Informação Adicional

SKU 281379
Marca Callebaut

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Custo Benefício