Manteiga de Cacau em Pó Mycryo Cacao Barry Callebaut 675g

1% [1]

Descrição: Mycryo é constituído por 100% de manteiga de cacau pura em forma de pó. Utilizando 10g de Mycryo a cada quilo de chocolate, elimina-se a necessidade de aplicar o choque térmico. Contém uma colher dosadora de 10g. É uma gordura nobre 100% vetegal. Saiba mais

Descrição

Mycryo é constituído por 100% de manteiga de cacau pura em forma de pó. Utilizando 10g de Mycryo a cada quilo de chocolate, elimina-se a necessidade de aplicar o choque térmico.

Contém uma colher dosadora de 10g.

É uma gordura nobre 100% vetegal.

Características

MODO DE USAR:
1- Aqueça o chocolate até 40-45 ºC.
2- Deixe o chocolate esfriar à temperatura ambiente até 34 ºC para chocolate amargo ou até 33 ºC para chocolate ao leite, branco ou colorido.
3- Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo ou 10g para 1Kg de chocolate.
4- Misture bem.
5- Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha-o a uma temperatura de 31-32 ºC para amargo, 29-30 ºC para ao leite, branco ou colorido.
..
Mycryo Manteiga de Cacau em Pó
NCB HD706 BY X56
Informação Nutricional (Porção de 25g)
Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético90 kcal = 377kJ5
Carboidratos0 g0
Proteínas0 g0
Gorduras Totais10 g18
Gorduras Saturadas6,3 g29
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0
Sódio00
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido
Não contém glúten
Dimensões da embalagem (aproximadas)
Altura:
22cm
Largura:
12cm
Comprimento:
8cm
Peso:675g
.
Produzido por: Barry Callebaut Belgium NV - fabricado na Bélgica
Imagens meramente ilustrativas

Avaliações dos clientes

Deixe-nos saber que é sua opinião à respeito de nossos produtos Avalie este produto

100%

Telma Meneguel - telminhadoces@hotmail.com (04/05/2015)

Utilizo para agilizar a produção de meus bombons e ovos de chocolate. Recomendo.