Receita Brazil-Brésillienne

  • Cod: 9999990006
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  • Chocolate de Origem Brazil Callebaut 2,5kg
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  • Açúcar Líquido Invertido 1kg Tradal
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  • Chocolate Ao Leite 823nv Callebaut 33,6% de Cacau 2,5kg
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Descrição Completa

BRAZIL-BRÉSILIENNE
(Criado por Alexandre Bourdeaux - Chef Callebaut - CHOCOLATE ACADEMY™ Bélgica)
GANACHE BRAZIL
Ingredientes Modo de preparo
370 g creme de leite (35%)
35 g sorbitol em pó
60 g xarope de glucose
65 g açúcar invertido Misturar e aquecer até 40 ° C.
550 g Chocolate de Origem Brasil
40 g manteiga de cacau Derreter o chocolate a 35 ° C e em misturar à manteiga de cacau derretida.
85 g manteiga anidra PF17* Adicionar à mistura anterior. Emulsionar todos os ingredientes.
Despeje o chocolate com uma camada de 5 mm de altura.
*Ponto de fusão
PASTA DE CASTANHA DE CAJU
Ingredientes Modo de preparo
200 g castanhas de caju Torre e deixe esfriar.
135 g açúcar refinado
35 g óleo de amendoim Misture com 130 g de castanha de caju e misture até obter uma pasta semi-líquida.
120 g Chocolate Belga ao Leite 823
35 g Misture.
Adicionar à mistura anterior e cristalize a 22 ° C.
3 g sal Misture com o resto das castanhas.
Despeje no molde para bombons.
Chocolates de origem
CHOCOLATES DE ORIGEM
Chocolate Belga ao Leite
CHOCOLATE BELGA AO LEITE

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