Receita de Suflê de Chocolate Belga

  • Cod: 9999990001
Comprar
Selecione os produtos que deseja comprar Selecionar todos
  • Chocolate Amargo Callebaut Gotas 50,7% - 2,5kg
    Opção Indisponível
  • Açúcar de Confeiteiro Mix 1kg
    por: R$ 6,20
Kit por: R$ 6,20
Comprar produtos selecionados

Descrição Completa

RECEITA DE SUFLÊ DE CHOCOLATE BELGA

Ingredientes
- ¾ xícaras de Chocolate Belga Amargo
- 1/3 xícara açúcar
- 3 gemas grandes
- 6 claras de ovos grandes
- Açúcar de confeiteiro à gosto para decorar



Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 375 ° C.
- Unte as louças com manteiga e polvilhe com açúcar, batendo para fora o excesso.

- Coloque o chocolate em uma tigela resistente ao calor e aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto , mexendo a cada 30 segundos.
- Uma vez derretido o chocolate, misture as gemas até incorporar (a mistura irá engrossar).
- Usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata as claras por 2 a 3 minutos até formar uma espuma.
- Adicione o açúcar, um pouco de cada vez, e continue a bater até a mistura ficar firme (mas não dura), cerca de 1 a 2 minutos.
- Misture delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate, adicionando 1/3 de mistura de cada vez, até que se incorpore.


- Despeje a mistura nas forminhas para suflê, preenchendo-as.
- Bata as fôrmas suavemente para garantir que a mistura não fique nas bordas da louça.
- Raspe o excesso da mistura no topo da fôrma com uma faca ou uma espátula de metal.
- Passe o polegar em torno da borda interna da fôrma (isso vai ajudar o suflê subir).
- Equipamento Especial: Use louças individuais para suflê, de vidro ou cerâmica (ramekins).


Importante: Se você estiver usando pratos individuais, asse tudo em uma assadeira por 9 a 13 minutos até ficar inchado e duro no topo, mas um pouco mole no centro. Sirva imediatamente pois o suflê murchará rapidamente dentro de 2-3 minutos.
Se estiver usando uma louça, asse no centro do forno por 24 a 26 minutos.
Fonte: Callebaut.com

Avaliações dos clientes

Deixe-nos saber que é sua opinião à respeito de nossos produtos Seja o primeiro a avaliar!