Loja Física   (11) 3861-5520 Loja Virtual (11) 3861-5530

0Item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
10/ago Quinta 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Biscoitos Decorados! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
12/ago Sábado 09:00 Ana Paula ByAna Cookies & Cia BISCOITOS DECORADOS! Venha aprender técnicas básicas em modelos diferentes em aula demonstrativa! R$ 90,00 (11) 96470-5625/ byanacookiescia@gmail.com
15/ago Terça 09:00 Cesar Yukio BOLOS ESPECIAIS GOURMET! Várias técnicas de decoração, sabores indescritíveis e dicas para obter um produto perfeito. Faremos em aula: Bolo de Pistache com Frutas Vermelhas, Bolo Raffaello, Sparkling Lemon Cake ( Bolo de Limão Siciliano, Champagne e Marshmallow), Bolo Carolina ( Bolo de Doce de Leite com decoração de Carolinas), Bolo de Melão com Creme e Bolo Chocolatissímo (Chiffon de Chocolate, brigadeiro meio amargo, buttercream de chocolate, ganache de chocolate, mousse de chocolate e cacau em pó) R$ 200,00 (11) 99466-9561/ contato@cesaryukio.com.br
16/ago Quarta 09:30 Danielle Trolezi Aula de Brownies Modernos - Venha aprender 4 receitas de Brownies super diferentes e versáteis, para você modernizar o seu cardápio! Parte Teórica: Historia do Brownie, Características de um brownie úmido e chocolático e Dicas para manter a densidade e umidade. Receitas: Brownie Red Velvet, Brownie estilo tradicional, Cubos de Brownie com caramelo e flor-de-sal. Bônus: Planilha de Custos, Apoio pelo WhatsApp, Certificado de Participação, Pagamento facilitado, Apostila e degustação no final da aula. Aula demonstrativa. R$ 70,00 contato@bakeme.com.br - (11) 9 8675 2199
17/08 Quinta 09:30 Gessica Xavier Sebrae AULA GRATUITA! Oficina Começar Bem - Formalização Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
17/08 Quinta 14:00 Gessica Xavier Sebrae AULA GRATUITA! Oficina Ganhe Mercado! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
19/08 Sábado 09:00 Cesar Yukio CHIFFON CAKE E CHIFFON ROLL CAKE - Descubra a razão destes bolos fazerem tanto sucesso mundo afora! Fofinhos, úmidos e macios, desvende os segredos e aprenda truques para se obter um bolo de textura indescritível. Faremos em aula: Chiffon Cake de Canela, Chiffon Cake de Bananan, Chiffon Roll Cake de Matchá e Chiffon Roll Cake de Chocolate com Nutella. Você vai amar!!! R$ 100,00 (11) 99466-9561/ contato@cesaryukio.com.br
24/ago Quinta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Bolos de Voyage Gourmet: Bolo prático de chocolate, Bolo de Churros e Bolo de Amendoas e caramelo. 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
26/ago Sábado 09:00 Uiara Lafore Workshop Barras e Bombons Recheados: Aula de Chocolates Especiais! Vamos aprender como fazer tempera facil e o segredo para casca de bombons e tabletes fininhas! Pintura com Mycryo de maneira facil e pratica! Conteudo Apostila: Meia Esfera de Massala, Tulipas recheadas, Torre de cardamomo, Barra Dourada de 1 kilo de Nutella, Barras de 100 gramas recheaveis, Caramelo de flor de sal, Trufa de matcha, Chocolates termogenicos ( funcionais). Com a super novidade Color Bits da Granchef! R$ 120.00 dividido em até 10 x (11) 96180-6332
28/ago Segunda 09:00 Tuka Fabbri AULA GRATUITA! Brigadeiro Gourmet Tropical! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
28/ago Segunda 14:00 Ruan Oliveira Rich's AULA GRATUITA! Sabores da Confeitaria, Festival de Chocolate. Aprenda as mais diversas bases de recheios, mousses e texturas para bolos. Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
31/ago Quinta 14:00 Adriana Maeda Arcolor AULA GRATUITA! Festival de Cupcakes com temas variados! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
01/09 Sexta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Brigadeiros Gourmet recheados com bolos! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
02/09 Sábado 09:00 Cesar Yukio SOUFFLÉ CHEESECAKE & MAGIC CAKE - As sobremesas de maior sucesso do Japão vão conquistar você também! Macia, leve e suave, esta cheesecake é diferente de todas que você já provou e o famoso bolo mágico que já sai do forno com três camadas feitas com uma única receita!! Faremos em aula: Soufflé Cheesecake Tradicional de Baunilha, Soufflé Cheesecake de Chocolate com Gergelim, Magic Cake de Laranja com Gengibre e Magic Cake de Limão Siciliano com Frutas Vermelhas. R$ 100,00 (11) 99466-9561/ contato@cesaryukio.com.br
04/09 Segunda 14:00 Adriana Maeda Arcolor AULA GRATUITA! Venha aprender a fazer o famoso Drip Cake! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
06/09 Quarta 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Biscoitos Decorados! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
09/09 Sábado 09:00 Uiara Lafore Lembrancinhas- Bolacharia Goumet e Pipocas Gourmet Criamos o primeiro curso de bolacharia do Brasil e será um dos produtos mais vendidos de 2017! Neste modulo vamos aprender uma bolacha francesa fininha e crocante. E as famosas pipocas Gourmet. Conteudo: Double Feuille( massa finissima e crocante). Recheios: Doce de leite com limão Siciliano, Baunilha Francesa, Doce de leite de forno com chocolate, Creme de avelãs E muito mais!! Pipocas: Milho correto. Sabores: Caramelo e Flor de Sal, Pistache, Morango e chocolate, Leite Moça, Ninho, Trufada e Oreo Laka. R$ 100,00 (11) 96180-6332
Estacionamento