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Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
16/09 Sábado 09:30 Danielle Trolezi Aula de Tartelettes para festas e eventos! Aprenda desde a massa básica até recheios e apresentações super diferentes! Conteúdo: Aprenda a fazer Massa básica para tortas, a pâte sucrée: modo correto de preparo, como deixá-la crocante, modo correto de assar. Recheios variados para deixar suas tartelettes incríveis. Como congelar a massa para ter sempre à sua disposição tartelettes semi-prontas. Dicas de conservação para que durem mais tempo. Dicas de comercialização. Receitas executadas em aula: Lemon curd com merengue e manjericão, Caramelo com musse de chocolate e Baunilha com frutas vermelhas. R$ 70,00 contato@bakeme.com.br - (11) 9 8675 2199
19/09 Terça 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Fudges Gourmet! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
25 e 26/09 Seg/ Ter 13:00 Lorena Prestes Naked Cake e Dressed Cake! Aprenda a preparar e decorar bolos sensacionais! R$ 100,00 (85) 99717-9232/ lorenaprestes@bol.com.br
27/09 Quarta 14:00 Juliana Badaró Gran Chef AULA EXCLUSIVA! Técnicas de Pintura em Chocolate com Gran Chef Color Bits. Serão diversas técnicas, e uma receita completa Bombom recheado criando a cor terracota para decorar. 1 Color Bits Chocolate (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
28/09 Quinta 14:00 Lourdes Puratos AULA GRATUITA! Festival de Pão de mel, Alfajor e Pão de mel no pote Aprenda a preparar deliciosa massa de pão de mel, calda, recheio e coberturas, lindos alfajores e petitfour e delicioso pão de mel no pote. Dicas de preços e embalagens. Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
29/09 Sexta 09:00 Claudia Thomaz MIX AULA GRATUITA! Bolo com técnica Cracked Cake Vintage, com rosa, peônia e miosótis todo confeccionado em Pastamix. Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
29/09 Sexta 14:00 Mauricio Torres Harald AULA GRATUITA! Básico de Chocolate e Trufas! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
30/09 Sábado 09:00 Uiara Lafore BEM CASADO SEM ERRO! (EXTRA SUSPIRINHOS GOURMET) Bem Casado perfumado, macio, recheio cremoso e uma casquinha que seca rapido e se mantem crocante. RECEITA SEM ERRO! SEM CHEIRO DE OVO! Vamos ensinar: massa, recheios tradicionais, recheios da moda, como embalar perfeitamente, validade, armazenamento e como vender! Apostila! EXTRA: APRENDA RECEITA PRATICA DE SUSPIRINHOS SABORIZADOS,DOURADOS E DECORADOS IDEAL PARA LEMBRANCINHA E MESA DE DOCES R$ 90,00 (11) 96180-6332
02/10 Segunda 14:00 Tuka Fabbri AULA GRATUITA! Brownies Gourmet Saborizados! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
03/10 Terça 14:00 Karina Basilio MIX AULA GRATUITA! Bolo Decorado Vintage Craked - venha apreender a decorar um lindo bolo com pasta Americana Mix é a Ultima moda do bolo craquelado . NAO percam essa oportunidade e venham assistir! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
04/10 Quarta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Trufas Gourmet para Festas! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
06/10 Sexta 09:00 Cesar Yukio COOKIES NATALINOS - Inove nas vendas com estes incríveis cookies feitos especialmente para o Natal. Faremos em aula: Pumpkin Spicy Sugar Cookie, Pecan Pie Cookie, Cookie de Aveia com Blueberry, Cookie de Chocolate com Iogurte, Cookie de Panettone, Você vai amar! R$ 100,00 (11) 994.669.561 - cesaryukio.com.br
07/10 Sábado 08:20 Uiara Lafore CURSO PRATICO Brigadeiro a Experiência! Pensando em uma maneira de unir o melhor em um curso 100% pratico e de 2 módulos.para formação de professores de brigaderia. O objetivo é realmente vivenciar a experiência de criar receitas! Aprendendo as técnicas você terá a facilidade de criar SUA própria carta de brigadeiros! Conteúdo: Pontos corretos para cobrir,rechear e bolear, Como utilizar especiarias,flores, frutas e pastas! Como utilizar blends de chás, Criar porcentagens unicas de chocolate, Temperagem, Brigadeiros trufados, Como vender, Como ter um salario fixo mensal com a venda de brigadeiros, De manteiga a glucose, entenda qual a função de cada ingrediente, Como corrigir receitas. Apostila Completa (50 paginas Pdf)e Certificado! R$250,00 whatsapp 11 96180.6332
10/10 Terça 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Cupcakes Decorados para o Natal! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
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