Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
25/04 Terça 14:00 Viviane Sousa Wilton AULA GRATUITA! Bolo com Flores em Glacê feito com bicos para o Dia das Mães. Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
27/04 Quinta 09:00 Lourdes Diniz Puratos AULA EXCLUSIVA! Especial Dia das Mães: A Páscoa passou, agora chegou a hora de preparar mimos para o Dia das Mães.Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos mimos. Ramalhetes de chocolate com rosas coloridas e recheadas, buquet de bombons, cacho de uva, porta joia com trufinhas peroladas, coração gourmet de colher com transfer e uma linda caixinha com brigadeiros e trufinhas gourmet. Dicas de preços e embalagens. Não percam faça a sua inscrição com antecedência. 1 Produto Puratos (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
27/04 Quinta 14:00 Mika Sakihama Aula especial de massas e recheios Ensinarei massas e recheios e decoração com chantilly.( usar bicos) R$ 75,00 (11) 99747-2490 - sami_cakes@hotmail.com
28/04 Sexta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Brigadeiros Gourmet para o Dia das Mães! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
29/04 Sábado 09:30 Danielle Trolezzi Aula de Pâte a Choux - Venha aprender a produzir uma receita super prática de Pâte a Choux, que faz as famosas Carolinas e Eclairs - ou Bombas. Nesta aula, iremos fazer 3 receitas a partir da mesma massa: Carolinas - em uma apresentação como docinho de festa, Eclairs com opções de diversos recheios e o famoso Paris-Brest, sobremesa com recheio de praliné de avelãs. Esta é uma ótima opção para atender a coffeebreaks, presentes corporativos, cafeterias, e até docinhos para festa. R$ ¨60,00 contato@bakeme.com.br - (11) 9 8675 2199
02/05 Terça 14:00 Laura Tânia MIX AULA GRATUITA! Bolo para o Dia das Mães! Venha aprender a fazer um lindo bolo em formato de coração, coberto com Pasta americana e decorado com lindas rosas feitas em Pasta transformada em massa elástica. Espero vocês! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
05/05 Sexta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Corações de Chocolate para o Dia das Mães! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
06/05 Sábado 09:30 Uiara Lafore BOLOS FAMOSOS EM FATIAS! Curso Inedito! Sabe aqueles bolos super molhadinhos, com recheios cremosos e cobertura deliciosa? Chegou o curso que você procurava! As melhores massas, fofinhas e molhadinhas, O ponto correto do recheio para um corte perfeito, Como comercializar, Custo e valores para venda! Indicação de embalagens. Sabores: Ovomaltine e Nutella, Bem Casado, Paçoca Cremos, Ninho, Devil's food, Angel's food, Red Velvet Desde a separação dos ingredientes até a finalização! Apoio por whats R$ 90,00 (11) 96180-6332
08/05 Segunda 14:00 Hamilton Vigor AULA GRATUITA! Novidades de Doces! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
10/05 Quarta 14:00 Margareth Coledan ESPECIAL DE DOCES FINOS E JÓIAS COMESTIVÉIS PARA CASAMENTOS E EVENTOS! Material totalmente apostilado com várias receitas para você lucrar muito nesta linha faça e venda! Vamos ensinar a trabalhar com massas, recheios e decorações, além de embalagens, planilhas de custo e venda. Aprenda: Petit Vêrre, Rosa dois Amores, Docinho flor de hóstia, diamante comestível, pepipa dourada entre outros! R$ 60,00 (11) 4368-8659 /99501-1263
11/05 Quinta 14:00 Tuka Fabbri AULA GRATUITA! Festival de Tortas Gourmet! Sabores variados utilizando as famosas Delipastes! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
12/05 Sexta 9:00- 17:00 Natalia Alfarano Confeitaria Americana A confeitaria americana é uma das mais cobiçadas do mundo. Após cair na graça dos brasileiros ela vem conquistando cada vez mais espaço e tem tido cada vez mais procura. Nesse curso você irá aprender a fazer mais de 15 clássicos da confeitaria americana, como brownies, cookies, donuts, cheesecake, tortas como a apple pie e pecan pie, o famoso red velvet cake! 250,00 contato@bcdoces.com.br (11) 2941-2001 /97083-6934
16/05 Terça 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Cupcakes Decorados para o dia dos Namorados! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
17/05 Quarta 13:00 Danielle Trolezi Aula de Doces Finos! Montamos um conteúdo incrível para você que gostaria de fazer uma aula prática de doces finos e ainda aprender a trabalhar com chocolate. Aprenda 5 tipos de docinhos super diferentes e modernos e atenda a festas de casamentos, bodas, festas de 15 anos e brindes corporativos. R$ 85,00 contato@bakeme.com.br (11) 9 8675 2199
19/05 Quinta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Festival de Palha Italiana Gourmet! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
20/05 Sábado 09:30 Uiara Lafore Bem casados! Leve, perfumado, macio, recheio cremoso e uma casquinha que seca rapido e se mantem crocante. O mais legal é que a massa é de facil manuseio, facilitando sua produção.Muitas pessoas vivem da produção deles, eu mesmo durante 2 anos só vendia os casadinhos e posso confirmar que o lucro é excelente! RECEITA SEM ERRO! SEM CHEIRO DE OVO! Vamos aprender: massa, recheios tradicionais(doce de leite caseiro e ovos moles), recheios da moda, embalagem, validade, armazenamento, como vender, apostila com foto passo a passo e apoio por whats! R$ 90,00 (11) 96180-6332
22/05 Segunda 09:00 Juliana Vieira Especial de Brigadeiros Gourmet e suas Variações particular. R$ 40,00 juvieiradoces@gmail.com
22/05 Segunda 14:00 Juliana Vieira Wilton AULA GRATUITA! Bolo em formato de Cupcake! Gratuita (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
Estacionamento