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Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
21/06 Quinta 14:00 Mauricio Torres Harald AULA GRATUITA! Torta Delícia de Maçã e Brigadeiro Bombom (Novidade)! Gratuita (11) 3672-1044
23/06 Sábado 09:30 Danielle Trolezi Doces Finos e Temperagem - Profissional de Chocolate Neste curso, você irá aprender 4 receitas deliciosas de doces finos, com foco em temperagem profissional de chocolate. Atenda ao mercado de festas e lucre o ano inteiro! Aprenda tudo sobre temperagem: 3 métodos mais utilizados, principais problemáticas e como evitá-las, como escolher o melhor chocolate para a sua produção e 4 técnicas diferentes de bombons finos. R$ 75,00 WhatsApp (11) 98675-2199 ou pelo email: [email protected]
26/06 Terça 10:00 às 17:00 Karina Pimenta Rosa Curso Semi Prático Doces Finos Conteúdo: Doces Fondados, Doces Caramelados, Doces Banhados, Verrines e Petit Verrines. Material, apostila e certificado inclusos (Serão confeccionados 10 modelos de doces em aula). R$ 100 (alunas) R$ 200 (não alunas) (11) 98290-8471
29/06 Sexta 13:00 Lucas Corazza Tortas Modernas Banoffee Pie (torta de banana, caramelo, chocolate e merengue). Torta Creme Brulée (uma nova forma de apresentar o creme brulee e que conquista corações). Pêssego (mousse de iogurte, pêssegos e damascos em uma delicada apresentação e pulverizado com óleo de coco). R$ 150,00 [email protected]
30/06 Sábado 08:00 Uiara Lafore ❤AULA PRÁTICA ❤ Brigaderia moderna 2, Curso 100% prático! Aprenda: Brigadeiro flor de doce de leite (novidade), Brigadeiro romeu e julieta (opção recheio líquido ou floral), Brigadeiro de pipoca líquida (novidade), Brigadeiro na tulipa com brownie líquido, Brigadeiro recheio líquido de baunilha. RECEITA EXTRA! TRANSFORME SEUS BRIGADEIROS EM BALAS DE BRIGADEIRO. Apostila pdf completa com mais de 25 páginas. Certificado. Grupo no whats pós curso. Aprenderemos como trabalhar com o brigadeiro no mármore, trazendo cremosidade inigualável. Entenda o pq de não usar manteiga, farinha e gemas. Tenha seu brigadeiro pronto em 10 minutos. Alta durabilidade! R$ 250.00 dividido em até 10× (11) 96180-6332 [email protected]
02/07 Segunda 14:00 Sandra Ozéas Cargill AULA EXCLUSIVA! O frio esta chegando, que tal aula de Alfajor: desde a massa até a montagem. Aprenda como alfajor argentino banhado, como casadinho e como petit-four para venda em saquinhos. Ainda aprenda um delicioso chocolate quente para acompanhar na aula. 1 Produto Cargill (11) 3672-1044
03/07 Terça 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Delícias de Inverno! Doces Julinos Gourmet: Arroz doce de brigadeiro, Strogonoff de Brigadeiro e Brownie com Calda quente de Brigadeiro. Aula imperdível! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044
05/07 Quinta 14:00 Mauricio Torres Harald AULA GRATUITA! Festival de Pão de Mel! Gratuita (11) 3672-1044
07/07 Sábado 09:00 Uiara Lafore Curso Tabletes Recheados - Você vai aprender como transformar chocolate em obra de arte! Método fácil de tempera, Tudo sobre pulverização com mycryo! Aprenda a criar sua paleta de cores! Nunca mais tenha dificuldade para trabalhar com chocolate! Barras de 100 gramas até 1 kilo totalmente recheadas. Venda garantida! Saia na frente da concorrência. Sabores: Brownie, Capim Santo, Crocante de nozes com mix de especiarias, Cremoso de pão de mel. Sugestão de valores e embalagens. R$ 120,00 em até 10x (11) 96180-6332 [email protected]
12/07 Quinta 13:00 Lucas Corazza Confeitaria Americana Afetiva: Cookies 3 chocolate Perfeitos, Brownies de chocolate com manteiga de amendoim e Pipoca Caramelizada com Caramelo Toffee! R$ 150,00 [email protected]
14/07 Sábado 09:00 Bia Canato Curso de Biscoito Decorado para Festa Junina! (Módulo Iniciante) - Aprenda a fazer a massa, o ponto correto do Glacê, Técnica de corte, Técnica de secagem, Decoração, Colocação no palito e Embalagem! R$ 190,00 (11) 98962-8897/ [email protected]
18/07 Quarta 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Fudges Gourmet! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044
19/07 Quinta 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Lembrancinhas de Chocolate! Usando nossos lindos corantes para chocolate, faremos lindas opções de lembrancinhas comestíveis. Você vai se surpreender com as nossas lindas cores! Gratuita (11) 3672-1044
21/07 Sábado 09:00 Danielle Trolezi Doces Finos e Técnicas - Modernas de Pintura Aprenda 3 receitas deliciosas de doces finos, com foco em pulverização com manteiga de cacau colorida, uma técnica super moderna de pintura com chocolate. Inove na apresentação e se diferencie da concorrência! Aprenda como preparar a manteiga de cacau colorida e sua correta aplicação nas formas, além aprender a moldar os bombons, rechear e selar com perfeição! R$ 75,00 WhatsApp (11) 98675-2199 ou pelo email: [email protected]
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