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Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
14/08 Terça 13:00 Danielle Trolezi Festival de Trufas e Temperagem - Profissional de Chocolate Saiba como fazer a temperagem do chocolate de forma profissional e aprenda 3 receitas diferentes de trufas super diferentes: trufa com recheio líquido de caramelo salgado, trufas saborizadas com infusão de chás e trufa no palito de pão de mel, com efeito espiral + receitinhas deliciosas na apostila. R$ 50,00 WhatsApp (11) 98675-2199 ou pelo email: [email protected]
15/08 Quarta 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Especial de Biscoitos Decorados com a Mago. Nessa aula ocê vai aprender várias técnicas para se trabalhar com biscoitos. Desde o nivelamento, tingir pasta, usar as estecas, rolinhos, gel de brilho e demais itens da nossa linha de confeitaria. Esperamos vocês! Gratuita (11) 3672-1044
17/08 Sexta 09:00 Ligia hess Padacon/ Fipan AULA DEMONSTRATIVA DA FLOR "ALSTROEMERIA" Nessa aula voce ira aprender a fazer a flor alstroemeria completa. Flor e seus estames, pistilo, folhas e botao. , Sera ensinado como aramar e dar movimento as petalas assim como fazer uma pintura muito simples, utilizando corante em po. Faça sua inscrição quanto antes! As vagas são limitadas! R$ 50,00 https://credencial.imasters.com.br/padacon-curso-alstroemeria
18/08 Sábado 08:30 Uiara Lafore Tabletes Recheados e Dragée Nesta aula vamos aprender a fazer tempera perfeita e casquinha fina. Toda técnica de pintura com os corantes granchef. Barra recheada com chocolate cremoso, Barras drageadas, Barra de 500 gramas de ninho crocante, Mini barra saborizada com especiarias (tradicional ou diet), Barra de 1 kilo divertida com ovo estalado de chocolate. Incluso Apostila. R$ 130,00 em até 10 x (11) 96180-6332 [email protected]
20/ago Segunda 09:00 Sebrae AULA GRATUITA! Oficina Ganhe Mercado! Conheça melhor o público-alvo da sua empresa e saiba como preparar um mix de produtos e serviços para atender esse público e ampliar o seu negócio. Gratuita (11) 3672-1044 ou pelo link https://www.blogdobondinho.com.br/oficina-sebrae
21/08 Terça 14:00 Solange Piagge Callebaut AULA EXCLUSIVA! Brownies Gourmet! 1 Produto Callebaut (11) 3672-1044
25/ago Sábado 09:00 Danielle Trolezi Aula de Brownies Modernos Venha aprender 4 receitas de Brownies super diferentes e versáteis, para você modernizar o seu cardápio: Brownie Red Velvet - (Novidade!); Blondie - o primo loiro do brownie; Brownie estilo tradicional, bem úmido e chocolático; e Cubos de Brownie Floresta Negra - opção de docinho fino. R$ 70,00 WhatsApp (11) 98675-2199 ou pelo email: [email protected]
27/ago Segunda 09:00 Juliana Vieira Doces finos, venha aprender os doces de casamento que estão em alta e lucrar nas suas vendas. R$ 60,00 [email protected]/ 98789-1457
27/ago Segunda 14:00 Juliana Vieira Wilton AULA GRATUITA! Decoração com Bicos de Confeitar Gratuita (11) 3672-1044
29/ago Quarta 13:00 Andresa Pereira Padacon/ Fipan BOLO PARA CASAMENTO RÚSTICO COM FLORES DE AÇÚCAR. Aprenda com preparar um Naked cake espaturado decorado com flores de pasta que são feitas rapidamente. Nesta aula será ensinado como cortar e montar o Naked Cake para que fique perfeitamente alinhado mesmo com andares altos. Aprenda como fazer lindas flores de pasta que podem ser feitas rapidamente e aplicadas no bolo. Cobertura rustica para valorizar as flores de açúcar que serão ensinadas em aula. Faça sua inscrição quanto antes! As vagas são limitadas! R$ 60,00 *Pagamento em até 12 vezes. https://credencial.imasters.com.br/padacon-curso-bolo-casamento-rustico-com-flores-de-acucar
30/ago Quinta 10:00 Pimenta Rosa Curso Doces Finos - Aula demonstrativa - Neste curso você aprenderá 3 receitas clássicas de doces finos, camafeu de nozes, surpresa de sogra e verrine de chocolate com physalis. Doces deliciosos que não podem faltar na mesa de festas requintadas e especiais. Além disso você terá muitas dicas sobre variação destes doces, comercialização e também precificação. Uma aula INCRÍVEL e cheia de informação para você que quer se destacar no ramo da Confeitaria. R$ 40,00 [email protected]/ 11 95120-7771
31/ago Sexta 13:00 Regina Célia Padacon/ Fipan MACARONS PERSONALIZADOS DECORADOS NÍVEL II Depois de aprender a perfeita anatomia desses incríveis e temíveis, venha aprender a diferenciar seu formato. Sem molde ou fôrma, usando apenas a manga de confeitar, venha aprender a usar sua imaginação transformando o delicioso macaron redondo em inusitadas formas com a técnica de sobreposição da macaronagem. Faça sua inscrição quanto antes! As vagas são limitadas! R$ 120,00 *Pagamento em até 12 vezes. https://credencial.imasters.com.br/padacon-curso-macaron-personalizados-nivel-2
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