Loja Física   (11) 3861-5520 Loja Virtual (11) 3861-5530

0Item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
20/02 Terça 10:00-17:00hrs Nat Casagrande Bolo de Cenoura com recheio de chocolate. Rechear e estruturar o bolo, estrutura de ganache, cobertura em pasta americana, trabalho com bico em Glacê real. Decoração com modelagem, cobertura de bolo fake. Apostila com receiras. R$ 85,00 (11) 99391-3134
21/02 Quarta Renata Arassiro Aula super exclusiva com a embaixadora da Callebaut! Venha aprender técnicas surpreendentes! Ovo colorido com manteiga de cacau, Ovo de colher palha italiana com crumble de chocolate e brigadeiro de chocolate gold e Mini ovinhos com técnica de fechamento com transfer! renata.arassiro@gmail.com
22/02 Quinta 14:00 Tuka Fabbri AULA EXCLUSIVA! Brigadeiros Gourmet para Ovos de colher. 1 Produto Fabbri (11) 3672-1044
23/02 Sexta 14:00 Mauricio Torres Harald AULA GRATUITA! Venha aprender a fazer Ovo Palha Italiana e Ovo Cremosíssimo, além de aprender a diferença entre as coberturas e o chocolate, têmpera correta, noções de cálculo de custo e venda. Gratuita (11) 3672-1044
24/02 Sábado 09:00 Uiara Lafore 50 tons de Páscoa Neste curso vamos aprender diversos doces que podem ser utilizados em outras datas! Inumeras apresentações classicas e divertidas pensando nas crianças: Pirulito rendado com.micro suspiro, Marmitinha de mini trufas, Pão de mel perfeito, Pilulas de chocolate de canela, Montagem de caixote de Pascoa em aula, Contato de fornecedores, Menu pronto para imprimir com todos os valores para ajudar você a vender muito! Modelo de Contrato e Certificado em Pdf! R$ 70,00 (11) 96180-6332 uiaralafore@yahoo.com.br
26/02 Segunda 09:00 Juliana Vieira Ovos de Páscoa Recheados! R$ 40,00 (11) 98789-1457/ juvieiradoces@gmail.com
26/02 Segunda 14:00 Juliana Vieira Wilton AULA GRATUITA! Biscoitos Decorados para a Páscoa! Gratuita (11) 3672-1044
27/02 Terça 14:00 Fátima Marvi AULA GRATUITA! Aula Especial de Páscoa! Ovos Recheados com Marshmallow, recheio trufado Marvi trufa cone e Bombom recheado com cobertura! Gratuita (11) 3672-1044
28/02 Quarta 14:00 Sandra Ozeas Cargill AULA EXCLUSIVA! Recheios para Ovos - Nessa aula vamos trabalhar com os deliciosos Chocolates Genuine em diversos tipos de recheios: Aprenda os segredos e dicas de utilização para fazer suas trufas, fudges, brigadeiros e mousses e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes. Apostila com 20 recheios diferentes que vc poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. Sabores: Rafaello, Negresco, Charge, ChoKito, Sonho de Valsa, Caramelo Crocante, Cereja, Pina Colada, Cappuccino, Ninho, Avelã, Paçoquinha, Churros, Bem Casado, Napolitano, Torta de Limão e muito outros de dar água na boca. Não perca, ainda teremos sorteio no final da Aula!! 1 barra de Chocolate Genuine (11) 3672-1044
Estacionamento