Loja Física   (11) 3861-5520 Loja Virtual (11) 3861-5530

0Item(s)

Você não possui nenhum item no seu carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Cronograma De Cursos - Loja Bondinho
Data Dia Hora Chef Empresa Tema Valor Inscrição
20/01 Sábado Uiara Lafore (11) 96180-6332 uiaralafore@yahoo.com.br
29/01 Segunda 09:00 Juliana Vieira Massas e Recheios R$ 50,00 juvieiradoces@gmail.com
29/01 Segunda 13:00 Juliana Vieira Wilton AULA GRATUITA! Decoração de Bolo com bicos e flores com Buttercream. Gratuita (11)3672-1044
30/01 Terça 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Venha aprender a fazer lindos BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA! Gratuita (11)3672-1044
06/02 Terça 14:00 Sandra Ozeas Cargill AULA EXCLUSIVA! Chocolataria Básica para Iniciantes: Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar c Chocolate: As diferenças entre os tipos nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando vc usra cada um deles, Maneiras de Derretimento, As 3 formas de fazer a Temperagem, Como usar as formas p confecção de ovos e bombons, Dicas de recheios e Comercialização e embalagens. Ao final da aula vc estará preparada para montar sua tabela de preços e iniciar sua produção de Páscoa! Não perca! 1 barra de Chocolate Genuine (11)3672-1044
08/02 Quinta 14:00 Vera Colonia Mago AULA GRATUITA! Venha aprender a fazer lindas decorações de Páscoa em Pasta Americana para Ovos de Colher! Gratuita (11)3672-1044
10/02 Sábado 14:00 Uiara Lafore (11) 96180-6332 uiaralafore@yahoo.com.br
Estacionamento