Chocolate de Origem Brazil Callebaut 2,5Kg


Descrição: Chocolate Amargo em gotas com 66,8 % de cacau Ingredientes: pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante, leticina de soja, aroma natural de baunilha. Fabricado na Bélgica por Barry Callebaut Belgium NV. Peso líquido: 2,5Kg Saiba mais

Descrição

Chocolate Amargo em gotas com 66,8 % de cacau

Ingredientes: pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante, leticina de soja, aroma natural de baunilha.

Fabricado na Bélgica por Barry Callebaut Belgium NV.

Peso líquido: 2,5Kg

Características

A coleção Chocolates de Origem Callebaut vai lhe ajudar na busca diária por emparelhamentos de sabores extraordinários. São produzidos com grãos de cacau de um país ou região em particular, proporcionam sensações de gosto emocionantes, aliadas ao caráter aromático que reflete o solo e clima e do meio ambiente em que os grãos de cacau foram cultivados. Assim como o vinho, o sabor pode alterar ligeiramente a cada colheita.
Entre os 3.000 quilômetros quadrados de florestas e matas atlânticas virgens ao redor do noroeste da Amazônia e florestas atlânticas da Bahia. A plantação Ouro Verde é apenas uma das plantações de cacau notáveis que crescem as sementes de cacau para o Chocolate Origin Brasil da Callebaut. Lá, a biodiversidade é mais rica do que em qualquer lugar do mundo. Comunidades locais de agricultores fermentam e secam as suas plantações com grande cuidado, produzindo grãos excepcionais, extremamente ricos em açúcares e ácidos cítricos frescos com sabores expressivos de frutas tropicais.

Imagens meramente ilustrativas